13.10.13
Herren Bezirksliga West
SV 08 Bous – HSG Völklingen II 29:25 (15:12)

Mit einer soliden Vorstellung in eigener Halle hat unsere 1.Herrenmannschaft ihre makellose Bilanz bewahrt und geht nun verlustpunktfrei in eine vierwöchige Spielpause.
Von Beginn an zeigte sich Bous I in der Defensive äußerst präsent und bot den individuell starken Gästespielern mit mannschaftlicher Geschlossenheit Paroli. Lediglich beim 1:1 konnte Völklingen einmal ausgleichen, ansonsten war Bous permanent in Führung. Leider hält uns die Verletztenmisere auch im 6.Saisonspiel die Treue und so hatten wir Heute mit Steven Lange und Gerrit Braun erneut 2 Ausfälle zu beklagen. Euch Beiden an dieser Stelle „Gute Besserung“ !!

Nichts desto trotz erkämpfte sich Bous dank seinem kompakten Aufgebot (auch auf der Bank), guter Abwehr und passablem Spiel im Angriff bis zur Pause einen Vorsprung, der nach dem Seitenwechsel auf vorentscheidende 6 Tore ausgebaut werden konnte (20:14).
Besonders hervorzuheben sind auf Bouser Seite Torwart Carsten Schneider mit einer Vielzahl an nicht selbstverständlichen Paraden sowie Michael Wernet, der sowohl auf der linken Angriffseite wie auch an der Siebenmeterlinie seinen Mann stand. Seine 14 Treffer müssen ja auch schließlich mit irgendwas zu begründen sein.

Aus den in der Liga zu den Meisterschaftsanwärtern zählenden Teams hat Bous I nun Dillingen/Diefflen II, die HSG Fraulautern/Überherrn II und die HSG Völklingen II einmal geschlagen und sich ihre weiße Weste bewahrt. Mit dem HC Perl wartet nun in 4 Wochen der nächste Kandidat aus den Reihen der sogenannten Titelanwärter, den es – in eigener Halle – zu schlagen gilt.
Für unsere 1.Herren heißt es nun: Wunden lecken und sich dann auf die Aufgabe gegen Perl vorbereiten.

Spielfilm: 1:0, 5:3, 10:6, 11:9, 15:12, 17:13, 20:14, 24:18, 28:21, 29:25.

SV 08 Bous: Carsten Schneider und Christian Frank im Tor, Michael Wernet 14/4, Eugen Freidich 2, Matthias Freitag, Dominik Steuer 2, Max Zipfel 2, Mirko Graeske 1, Andreas Graf 1, Florian Meyer 1, Steven Lange 1, Kevin König 3, Gerrit Braun 2, Dragan Raspudic.

zuletzt bearbeitet 13.10.2013 23:18 | nach oben springen