01.03.2015 SV 08 Bous I - HSG TVA/ATSV III 28:17 (14:8)

in 1.Damenmannschaft 02.03.2015 09:28
von Chiara • 26 Beiträge

Nach einer dreiwöchigen Spielpause, durften wir am gestrigen Sonntag auch endlich wieder ran. Zu Gast war an diesem Wochenende die dritte Mannschaft der HSG TVA/ATSV.

Das Spiel begann so, wie man es sich vornahm. Von Anfang an waren wir direkt im Spiel und konnten uns über ein 4:1, eine 5:2-Führung erspielen. Nach gut gespielten 10 Minuten kam jedoch unerklärlicherweise der Einbruch. Der TVA konnte drei Tore in Folge erzielen und somit zum 5:5 ausgleichen und ließ sich so schnell auch nicht mehr abschütteln.
Die von uns genommene Auszeit und die kurze Ansprache unserer Trainer zeigte schließlich Wirkung. Durch einfaches Stoßen aus der schnellen Mitte heraus und schöne Spielzüge konnten wir gegen Mitte der ersten Hälfte sehr wichtige Tore erzielen und unsere Führung bis zum Ende der ersten Halbzeit auf 6 Tore ausbauen.

Halbzeitstand: 14:8

Die zweite Hälfte fing an, wie die erste aufhörte. Über ein 17:9, erspielten wir uns durch sehenswerte Kombinationen und Einzelaktionen eine 21:11-Führung. Dass die Punkte heute in Bous bleiben würden, war bereits entschieden. Trotzdem ließ keine Spielerin nach und jeder gab noch einmal 100%.
In der Abwehr standen wir sehr sicher und kompakt und im Angriff konnten wir den TVA immer wieder in Bedrängnis bringen und schöne Tore herausspielen.
Die Damen des TVA wurden zunehmend nervöser und hektischer, sodass wir einige Bälle abfangen und zum Gegenstoß erfolgreich nutzen konnten.

Endstand: 28:17

Es spielten: Katharina Derrenbächer (Tor), Tanja Löhfelm (Tor), Annika Blug (9/3), Natalie Franz (4/2), Pamela Käufer (2), Janine Graeske (4/1), Lisa Klein (1), Julia Mathieu (1), Julia Wagner, Maike Dürr, Magdalena Hauter (7)

Unser nächstes Spiel findet am 15.03.2015 um 14:00 Uhr in Wemmetsweiler gegen die HG Itzenplitz II statt.
Trotz des relativ weiten Weges würden wir uns über jede Unterstützung sehr freuen :-)

zuletzt bearbeitet 02.03.2015 09:41 | nach oben springen