#1

15.03.2015 HG Itzenplitz II - SV 08 Bous I 7:13 (4:5)

in 1.Damenmannschaft 15.03.2015 17:40
von Chiara • 26 Beiträge

Nach dem guten Spiel gegen die 3. Mannschaft der HSG TVA/ATSV vor zwei Wochen, mussten wir heute nach Wemmetsweiler fahren, um gegen die HG Itzenplitz II erneut punkten zu können. Im Hinspiel gingen die Punkte klar an uns (26:10), wollten jedoch die Damen der HG Itzenplitz trotz der Tabellensituation nicht unterschätzen. Denn auch im Hinspiel zeigten sie gute Aktionen und gewannen auch klar gegen Riegelsberg und Hanweiler. Also waren wir gewarnt. Wir wollten von Anfang an da sein, um die HG Itzenplitz - wie im Hinspiel - nicht in ihr Spiel kommen zu lassen.
Doch wie man weiß, kommt 1. alles anders und 2. als man denkt....
Durch ungenaues Passspiel und Fehler in der Abwehr sind wir schnell mit 2:0 ins Hintertreffen geraten und Itzenplitz konnte sich bis zur 13. Minute sogar eine 4:0-Führung erspielen.
In der 14. Minute folgte dann die Auszeit unseres Trainers. Die Ansprache scheinte zu wirken und wir besannen uns wenigstens ansatzweise wieder unserer Stärken. Der Angriff ließ im Abschluss leider immer noch zu wünschen übrig, aber die Abwehr wurde endlich dicht gemacht und der HG Itzenplitz gelang in Halbzeit 1 keinen Treffer mehr und wir konnten den 4:0-Rückstand in eine 4:5-Führung umwandeln und gingen auch mit diesem Stand in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit konnte Itzenplitz noch einmal zum 6:6 und 7:7 ausgleichen. Dann kam endlich mal ein wenig Bewegung in unser Angriffsspiel und wir konnten Tor um Tor die Führung ausbauen. 6 Tore in Folge konnten wir noch werfen als schließlich die Schlusssirene ertönte.

Sicherlich war dieses Spiel mit Abstand eines der schlechtesten in dieser Saison. Nichtsdestotrotz konnten wir als Mannschaft doch noch gewinnen und die 2 Punkte mit nach Hause nehmen. Jetzt heißt es, ganz schnell dieses Spiel abhaken, Mund abputzen und auf nächste Woche konzentrieren.
Denn nächsten Sonntag empfangen wir den TuS Riegelsberg, diesmal wieder daheim in Wadgassen. Auch dies wird kein einfaches Spiel werden, so haben doch die Riegelsberger in der Hinrunde auch den TV Holz besiegen können. Also volle Konzentration auf nächste Woche.
Anpfiff ist am Sonntag (22.03.2015) um 19:15 Uhr in der Glück Auf Halle in Wadgassen.
Wir freuen uns natürlich wieder über jede Unterstützung!:-)

Spielfilm:
1. HZ: 1:0;2:0;3:0;4:0;4:1;4:2;4:3;4:4;4;5
2. HZ: 4:6;5:6;6:6;6:7;7:7;7:8;7:9;7:10;7:11;7:12;7:13

Es spielten: Katharina Derrenbächer (Tor), Janine Bohnenberger (1), Annika Blug (5/4), Pamela Käufer, Janine Graeske (5/1), Lisa Klein (1), Julia Mathieu, Julia Wagner (1), Magdalena Hauter, Maike Dürr

zuletzt bearbeitet 15.03.2015 17:50 | nach oben springen