30.10. 1. Damen - HSG TVA/ATSV Saarbrücken 3 (8:7) 18:15

in 1.Damenmannschaft 06.11.2016 22:59
von Julia • 39 Beiträge

Am Sonntag hatten wir die dritte Mannschaft der HSG TVA/ATSV Saarbrücken zu Gast in Bous.
Bereits vor dem Spiel war klar, dass wir die Mannschaft nicht unterschätzen dürfen und von Anfang an hellwach in Abwehr und Angriff sein mussten.
Von Beginn an war es ein Spiel auf Augenhöhe, und wir konnten mit einer knappen 8:7 Führung in die Halbzeit gehen.
Mitte der zweiten Halbzeit schafften wir es eine 4 Tore Führung auszuarbeiten. Jedoch konnte Saarbrücken wieder aufholen und auch ausgleichen. In dieser Phase gelang es uns die Ruhe zu bewahren und unser Spiel mit dem nötigen Druck von Außen aufzubauen. Durch die gute Leistung der Außenspieler wurde stetig Gefahr auf die Abwehr ausgeübt. Am Ende konnten wir uns mit 18:15 durchsetzen.

Von beiden Seiten war es ein körperbetontes Spiel, aber dennoch fair.
Besonders hervorheben lässt sich die geschlossene Mannschaftsleistung und die starke Abwehr in Absprache mit der Torfrau.