#1

3.12. TuS Riegelsberg - 1. Damen (5:9) 10:24

in 1.Damenmannschaft 04.12.2016 18:54
von Julia • 39 Beiträge

Ohne etatmäßigen Spielmacher ging es für uns am Samstag nach Riegelsberg. In der vergangenen Saison haben wir dort das Spiel in den letzten Minuten mit 1 Tor verloren, obwohl wir anfangs klar geführt haben. Diesen Fehler wollten wir nicht noch einmal wiederholen.
Zu Beginn lief bei uns in Abwehr und Angriff fast gar nichts wie es sollte und die Gastgeberinnen konnten sich bis zur 5. Minute sogar eine 3:1 Führung erarbeiten. Dann kamen wir besser ins Spiel und konnten bis zur 15. Minuten zum 4:4 ausgleichen. Bis zur Halbzeit gelang es uns eine 9:5 Führung zu erspielen.
Für die zweite Halbzeit war klar, wir durften uns auf keinen Fall auf der 4 Tore Führung ausruhen, nicht dass es uns nochmal so ergeht wie in der letzten Saison.
Und wir schafften es tatsächlich die Vorgaben des Trainers umzusetzen, standen in der Abwehr wieder sicherer und konnten somit Tor für Tor den Vorsprung ausbauen. Am Ende gingen wir mit einem Endstand von 10:24 als verdiente Sieger vom Platz.
Danke nochmal an Janine Graeske und Sandra Klein, die auf der Position der Spielmacherin ein gutes Spiel gezeigt haben!
Nächste Woche erwartet uns ein ganz anderer Gegner. Wir spielen daheim gegen den Bezirksliga-Absteiger HC Schmelz 2. Das wird ein schweres Spiel, aber auch hier wollen wir alles geben, um am Ende als Sieger vom Platz zu gehen. Über zahlreiche Unterstützung würden wir uns sehr freuen!

Es spielten: Alexandra Deutgen (Tor), Christine Ludwig, Janine Bohnenberger, Sandra Klein, Annika Blug, Julia Wagner, Janine Graeske, Maike Dürr, Birgit Blum, Silke Klein, Magdalena Hauter, Julia Mathieu