07.06.13 JSG Saarbrücken-West - SG Elm/Sprengen-Bous/Wadgassen 18:25

von stesch
avatar

4. Sieg im 4. Spiel gegen Favorit Saarbrücken

JSG Saarbrücken West- SG TuS Elm-Sprengen / SV Bous- Wadgassen 18:25 (10:11)

Erneut konnten wir unseren Zuschauern ein spannendes Spiel mit positivem Ausgang liefern. Saarbrücken begann mit 1:0, was im ganzen Match die einzige Führung blieb. Bis zur Halbzeit blieben beide Mannschaften jedoch auf Augenhöhe und wir gingen mit 10:11 in die Pause.

Erstes Tor in der 2. Hälfte war der Ausgleich. Dann kämpften beide Teams bis zum 15:15 hart um den Sieg. Uns gelangen 4 Tore in Folge und es stand 15:19. Jetzt schien der Wille beim Gegner gebrochen und wir konnten ein überraschenden Sieg mit 18:25 mit nach Hause nehmen.

Unbedingt erwähnen muss ich die Superleistungen unserer beiden Torleute, die 3 von 6 Siebenmeter Würfen sowie einige Gegenstöße vereiteln konnten.

Es spielten:

Vincenzo La Delia (Tor), Simon Both (Tor), Marko Mrsic 1, David Paulus 6, Nikolas Altmeyer 3, Tino Weichert 1, Jens Wagner 3 Kevin König 7, Robert Freidich 2, Marco Poncelet 2 und Fabian Maas