von SteSch • 209 Beiträge

vom 15.03.14
SV 08 Bous - TuS Riegelsberg 42:26 (19:13)
Nach dem knappen Erfolg am letzten Wochenende bei der HGS Völklingen wollte unsere Mannschaft in eigener Halle gegen Riegelsberg frühzeitig einen sicheren Sieg einfahren. Kurz geschrieben: Das hat geklappt.
Vom Anwurf an dominierte Bous mit guter Defensive und flexiblem Angriffsspiel die Begegnung und ging mit 11:3 in Führung. Einzig Mitte der ersten Hälfte erwischte unser Team eine Durchhängephase, in der Riegelsberg einige leichte Gegentreffer ermöglicht wurden während wir selbst im Angriff ein wenig desorientiert wirkten. Bis zum Pausenpfiff agierten wir jedoch wieder stabiler und erzielten zur Pause einen 6 Tore-Vorsprung.
Zu Beginn des zweiten Abschnitts konnten die Gäste zwar noch einmal auf 4 Tore verkürzen, doch danach behielt Bous das Heft fest in der Hand und erspielte sich nach knapp 45 Minuten erstmals einen 10 Tore-Vorsprung. Bis in die Schlussphase hielt diese Tordifferenz mehr oder weniger, ehe die Gäste in den Schlussminuten deutlich nachließen und unsere Mannschaft den letztlich deutlichen Endstand herstellen konnte.

Diesen Erfolg will unser Team am kommenden Samstag, den 22.03.14 um 19:30 Uhr mit einem Sieg in Perl bestätigen. Eine nicht einfache Aufgabe, bei der wir auf zahlreiche Bouser Unterstützung hoffen.
Also bitte am Samstag nach Luxemburg zum Tanken und anschließend in der Perler Sporthalle unsere 1.Mannschaft bei ihrem nächsten Spitzenspiel unterstützen !!

Siebenmeter:
Bous 10 von 10
Riegelsberg 3 von 7

Spielfilm: 3:0, 6:1, 11:3, 13:8, 18:9, 19:13 (Hz.), 19:15, 24:16, 28:18, 32:23, 38:24, 42:26.

SV 08 Bous: Carsten Schneider und Christian Frank im Tor, Michael Wernet 11, Max Zipfel 6, Gerrit Braun 6, Steven Lange 5, Eugen Freidich 3, Matthias Freitag 3, Kevin König 3, Thomas Spies 2, Marco Mrsic 2, Mirko Graeske 1, Dragan Raspudic und Florian Meyer.