in 1.Herrenmannschaft 14.12.2014 00:23
von SteSch • 209 Beiträge

vom 13.12.14
HSG Spiesen/Elversberg - SV 08 Bous 26:30 (12:17)
Beim Mitaufsteiger in Spiesen gelang unserer 1.Mannschaft endlich der erste Auswärtssieg. Dabei zeigte Bous in der Langdell in Spiesen eine über weite Strecken starke erste Halbzeit, aus der wir mit einem schönen 5 Tore-Polster in die Pause gingen. Die Abwehr stand stabil und im Angriff agierten wir flexibel und variantenreich.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit setzte sich dies zunächst fort und wir blieben bis zum 16:20 sicher vorne. Dann plötzlich ein Bruch im Bouser Spiel, wir verteilten Gastgeschenke und bauten die Einheimischen auf, die nun allerdings auch wesentlich mehr Biss zeigten. Beim Elversberger Treffer zum 23:23 hatten wir den schönen Vorsprung verspielt und das Spiel schien gekippt zu sein.
Glücklicher Weise gelang es den Einheimischen in dieser Phase bis zum 25:25 trotz mehreren Angriffsversuchen nur ein einziges mal mit 25:24 in Führung zu gehen, was uns wieder auf die Siegerstraße brachte. Steven Lange war es schließlich, der uns in der Schlussphase mit drei Treffern hintereinander entscheidend in Führung warf. Dazu noch 2 glänzende Paraden von Christian Frank im Tor und das Spiel war gewonnen.
Damit hat unsere Bouser Mannschaft ihren Mittelfeldplatz untermauert und geht am kommenden Sonntag, den 21.12.14 um 17:15 Uhr in der Südwesthalle mit 10:8 Punkten in das letzte Pflichspiel des Jahres 2014.
Wir hoffen für das brisante Derby gegen die HSG Fraulautern/Überherrn auf zahlreiche Unterstützung auf den Rängen !!

Spielfilm: 0:3, 2:5, 5:5, 8:9, 8:12, 12:14, 12:17 (Hz.), 13:18, 16:20, 19:21, 23:23, 25:25, 25:29, 26:30.

SV 08 Bous: Christian Frank und Carsten Schneider im Tor, Max Zipfel 8, Steven Lange 7, Kevin König 7/2, Gerrit Braun 3, Michael Wernet 2, Mirko Graeske 1, Eugen Freidich 1, Dragan Raspudic 1, Matthias Freitag, Thomas Spies, Davide Servello.

zuletzt bearbeitet 16.12.2014 00:30 | nach oben springen