Saison 2016/2017 – Fünftes Saisonspiel:…in Überherrn gegen Fraulautern

Fraulautern : Bous 27:30 (9:19)…Gegensätze ziehen sich an

Hätte der Verfasser dieses Spiel auf Twitter kommentieren sollen, hätte das so ausgesehen:
Tweet erste Halbzeit: 139x ! und 1x ?
Tweet zweite Halbzeit: 139x ? und 1x !

Diese Tweets erklären, weshalb es so lange brauchte einen wertneutralen Bericht zu verfassen.

Wurde in der ersten Halbzeit die beste Abwehrleistung der bisherigen Saison und ein daraus resultierendes sehr gutes Umschaltspiel mit erfolgreichen Abschlüssen gezeigt, war das mit Anpfiff der zweiten Halbzeit wie weggeblasen. Es entwickelte sich eine Zitterpartie, wie sie nur unsere Sportart bieten kann. Unsere Abwehr bekam keinen Zugriff auf die gegnerische Achse Rückraum / Kreis und im Angriff scheiterten wir durch falsche Wurfentscheidungen fortlaufend am gegnerischen Torwart und stärkten diesen. Ganze fünf Tore erzielten wir bis zur 50. Minute und es stand nur noch 24:23 aus unserer Sicht. Mit Glück und dem fraglos vorhandenen Talent brachten wir über die letzten zehn Minuten die zwei Punkte nach Hause. Punkt. Aus. Fertig.

Bous: Christian Frank (Tor), Carsten Schneider (Tor); Eugen Freidich (3), Michael Wernet (3), Steven Klein (3), Dragan Raspudic (5, 3x7M), Daniel Blug (5), Carsten Wernet, Andreas Schmitt (1), Matthias Freitag (8), Marc Pingen (2), Marco Löwenbrück