13.11. SF Rilchingen-Hanweiler - 1. Damen (5:15) 11:29

in 1.Damenmannschaft 13.11.2016 20:23
von Julia • 39 Beiträge

Am Sonntag waren wir bei den Spielfreunden aus Hanweiler zu Gast. Da wir vor dem Spiel noch ohne Verlustpunkte waren, wollten wir auch hier wieder die zwei Punkte auf unsere Seite nehmen.
Vor dem Spiel war uns klar, dass dieses Spiel kein leichtes werden würde und die schlechten Hallenverhältnisse sprachen auch nicht gerade für ein einfaches Spiel. Auf Grund des verschmutzten und rutschigen Hallenbodens verletzte sich Annika bereits beim Warmmachen, konnte jedoch trotzdem eingesetzt werden.
Wie bereits in den letzten Spielen standen wir von Beginn an kompakt in der Abwehr und konnten bis zur 22. Spielminute eine 11:0 Führung ausbauen. Auch vorne im Angriff haben wir unsere Spielzüge effektiv durchgespielt und konnten mit einem Stand von 5:15 in die Halbzeit gehen.
In der zweiten Halbzeit wollten wir nicht nachlassen und die Gastgeber auf Abstand halten. Wir schafften es an das Spiel der ersten Halbzeit anschließen und so die Führung zu halten. Am Ende konnten wir einen verdienten 29:11 Auswärtssieg und somit auch die Tabellenführung feiern.
Auch heute lässt sich wieder die gute Leistung der gesamten Mannschaft hervorheben.
Nächsten Samstag kommt schon das nächste Auswärtsspiel gegen die HG Saarlouis 3, dort wollen wir an die guten Leistungen der letzten Spiele anknüpfen und den nächsten Sieg einfahren.

Es spielten: Katharina Derrenbächer (Tor), Alexandra Deutgen (Tor), Christine Ludwig, Natalie Franz, Pamela Käufer, Annika Blug, Julia Wagner, Janine Graeske, Maike Dürr, Birgit Blum, Silke Klein, Magdalena Hauter, Julia Mathieu

zuletzt bearbeitet 13.11.2016 20:50 | nach oben springen