#1

1.Damen – HC Schmelz (7:13) 13:21

in 1.Damenmannschaft 04.02.2018 23:33
von Julia • 39 Beiträge

Am Sonntagnachmittag empfingen wir den Tabellenführer HC Schmelz in Bous. Wir waren vor den spielstarken Gegnerinnen gewarnt, denn im Hinspiel mussten wir uns mit einer deutlichen 14:30 Niederlage geschlagen geben.
Vor dem Spiel betonte unser Trainer, dass bei diesem Spiel vor allem auf eine gute Rückwärtsbewegung und konsequente Abwehr wichtig wäre. Aber leider verschliefen wir den Beginn des Spiels und Schmelz konnte sich bis zur 13. Minute eine 6:1 Führung herausspielen. Dann begannen wir im Angriff mit mehr Druck zu agieren und konnten bis zur 26. Minute zu einem 7:10 verkürzen. Jedoch machten wir kurz vor der Pause mehrere technische Fehler, für die unsere Gegnerinnen uns dreimal mit einem Gegentor bestraften. So gingen wir mit einem Stand von 7:13 in die Pause.
Für die zweite Halbzeit nahmen wir uns vor konzentrierter zu spielen, um die technischen Fehler zu verhindern und die der Abwehr wieder mehr zu arbeiten.
Wir fanden nicht mehr zurück ins Spiel und bis zur 49. Minute konnte Schmelz mit 12 Toren in Führung gehen (9:21). In den letzten 10 Minuten kämpften wir uns aber noch einmal ein wenig ran, mussten uns aber letztendlich mit 13:21 geschlagen geben.

Unser nächstes Spiel findet am 25.02. gegen die 2. Mannschaft von der HSG Fraulautern-Überherrn statt. Das Hinspiel konnten wir klar für uns entscheiden (23:11). Unser Ziel ist es alles zu geben, um auch das Rückspiel zu gewinnen.

Es spielten: Katharina Derrenbächer, Christine Ludwig, Birgit Blum, Silke Klein, Janine Bohnenberger, Natalie Franz, Bianca Jost, Magdalena Hauter, Julia Mathieu, Maike Dürr, Caterina Mela